Servizi ad Imprese e Istituzioni, alla progettazione e consulenza
Service for business, PA, design, consulting

Tu sei qui: Home Magredi QUATTRIN CLAUDIO

QUATTRIN CLAUDIO

Nella nostra azienda agricola, a conduzione familiare, alleviamo suini e bovini, alimentati esclusivamente con cereali e foraggi prodotti nei nostri campi. I suini vengono macellati raggiunti i 15/16 mesi e un peso di circa 250/270 kg, dai quali si ricavano carni adatte alla produzione di insaccati con metodo naturale. I bovini sono solo manze limousine allevate con cereali e foraggi prodotti in azienda, senza uso di mangimi o insilati, rispettando il benessere e la crescita naturale dell’animale. Da sempre crediamo nel rispetto della natura, degli animali e delle persone.

Via Francesco Panciera, 49 Zoppola

340-5564776 0434 974092

azagricolaquattrin@outlook.it


ORARI APERTURA NEGOZIO

Giovedì, venerdì e sabato   8.30-12.30      15.30-19.00

(lunedì e martedì sono dedicati alla macellazione e lavorazione delle carni)

PRODOTTI

Nello spaccio aziendale, con annesso laboratorio di lavorazione delle carni, potrete trovare insaccati tipici friulani di propria produzione e carni fresche bovine e suine. I nostri insaccati sono privi di conservanti, coloranti, additivi e glutine e sono prodotti secondo la vecchia tradizione di norcineria portata avanti dal titolare da più di 40 anni. I nostri prodotti tipici sono: salame, cotechino, linguali, salsiccia e “figadel”, sopressa (con o senza filetto), ossocollo, costa arrotolata, pancetta, lonza, fiocco, speck e guanciale.